Menu Pasqua

Aperitivo nel Chiostro in Finger food:

Tonno, miele e pistacchi

Sandwich alle castagne, piccione e maionese verde

Polpo in vasocottura, tartare di patate, puntarelle e olio piccante

Bocconcini di salsiccia alla piastra, ricotta affumicata e crema di rucola

A tavola:

Antipasti

Insalata di carciofi, agnello di zeri, scaglie di pecorino

Zuppetta di cereali con seppioline tostate al timo e crumble di nocciole

Primi piatti

Agnolotti di farina di farro, ripieni di orata, il suo fumetto ridotto allo champagne

Fusilloni fatti in casa, sfilacci di chianina, spuma al pecorino e croccante al mais

Secondo Piatto

Capocollo a bassa temperatura, insalata di fave, purea di sedano rapa riduzione al vin santo

Dessert

Consistenze di cioccolato

Costo: € 65,00 a persona, bevande incluse.

CONTATTACI PER MAGGIORI DETTAGLI

Il trattamento dei dati personali che la riguardano viene svolto nel rispetto di quanto stabilito dal D.lgs. 196/03. I dati personali da Voi forniti possono formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. I suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi e per essi lei potrà richiedere, in qualsiasi momento, la modifica, la cancellazione o opporsi al loro utilizzo, scrivendo alla nostra e-mail: info@castellodipontebosio.it. Per maggiori dettagli visita la pagina Policy nel footer del sito.

con l'invio del form contatti acconsento al trattamento e archiviazione dei dati forniti"

[recaptcha]