Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Aperitivo a tavola con flûte di bollicine

Entrée

Baccalà, croccante ai ceci, polvere di olive taggiasche

 

Antipasto….

                       Capesante al burro chiarificato, sorbetto all’olio extravergine di oliva,                       biscotto alle nocciole

                     Fagottino di castagne con rapini, salsiccia nostrale e provola affumicata,                                      peperoncino crema di rape rosse

Primi piatti

                                             Agnolotti al farro con stracotto di pontremolese,                                                          il suo ragù al vermentino nero di Candia, spuma di pecorino e pepe nero

                  Maccheroncini di farina ai 7 cereali al torchio in guazzetto di crostacei,                            fumetto ridotto allo champagne

 

Secondo piatto

                             Spigola in crosta di patate viola e limone, cotta alla piastra,                                    broccoli al salto e cremoso alla cipolla di treschietto

La tradizione in tavola……cotechino e lenticchie

 

Dessert

                            Tartelletta ai cantucci, bavarese al vin santo e cioccolato bianco,                                             crumble di noci, crema alle mandorle

 

Per festeggiare il nuovo anno….

Buffet di dolci in finger food con sorpresa per gli ospiti…

Cremino al gianduia

Bignè al pistacchio e cioccolato bianco

Mousse alle castagne e ricotta del pastore

Bomboloncini caldi

 

€ 120,00 A PERSONA BEVANDE INCLUSE

 

By |2018-11-06T17:29:27+00:00ottobre 22nd, 2018|Events|