Menù Natale

Aperitivo al bar

 

Testaroli con pecorino e burro aromatizzato al timo

Carne salata in conca con ricotta e gelatina di cetrioli

Spuma di baccalà e crumble ai ceci

Cheesecake salata con gamberi al lime

Centrifugato di broccoli con crostini al formaggio morbido

 

Antipasti

Capesante caramellate al miele della Lunigiana, julienne di verdure agrodolce e zucca croccante

Suprema di cappone con crosta di pistacchi e cavolfiore, salsiccia nostrale e il suo fondo ridotto al Vermentino

 

Primi

Tortelloni di ceci e cavolo nero con baccalà mantecato, burro, salvia e noci

Cannelloni di farina di castagne con porri, agnello di Zeri e fonduta al tartufo

 

Secondo

Carrè di maialino da latte con mele, chips di castagne, croccante alle erbe aromatiche e timballino di broccoli e pecorino

 

Dessert

Il nostro panettone in degustazione con le sue creme

Piccola pasticceria e friandises

 

Euro 70,00 con bevande incluse