Il Castello di Pontebosio Luxury Resort è lieto di presentarvi il menù

per il cenone di San Silvestro pensato dal nostro rinomato Chef Antonio Morelli. 

Menù San Silvestro

Entrées

Degustazione di trota di Pontebosio
Bignolino con trota e pecorino della Lunigiana, tartare al profumo di brace e crostino al burro di acciughe

Antipasti

Baccalà islandese in olio cottura, minestra di ceci e cozze con cime di rapa
Crema cotta al parmigiano DOP, confit di Pontremolese con fondo di cottura ai mirtilli

Primi

Ravioli di patate e farina integrale con ricotta e tartufo, scampi in guazzetto di verdure e la sua bisque ridotta allo Champagne
Fusilli fatti in casa di farina di lenticchie con ragù di pernice, tartufo nero e dressing al melograno

Secondo

Ricciola di lenza affogata alla crema di patate ratte e cicoria con crudo di gambero rosso di Sicilia e cardi in tempura

La tradizione a tavola

Zampone e lenticchie

Pre-dessert

Latte di capra, miele e rosmarino, caviale al ribes rosso

La Lunigiana in un dessert

Tiramisù alla China Clementi, cioccolato Stainer, Castagnaccio e frutti di bosco

Euro 120,00 a persona, bevande incluse

CONTATTACI PER MAGGIORI DETTAGLI

Il trattamento dei dati personali che la riguardano viene svolto nel rispetto di quanto stabilito dal D.lgs. 196/03. I dati personali da Voi forniti possono formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. I suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi e per essi lei potrà richiedere, in qualsiasi momento, la modifica, la cancellazione o opporsi al loro utilizzo, scrivendo alla nostra e-mail: info@castellodipontebosio.it. Per maggiori dettagli visita la pagina Policy nel footer del sito.

con l'invio del form contatti acconsento al trattamento e archiviazione dei dati forniti"

[recaptcha]